А это просто антивирус?
Да.
От всего остального он не защищает?
Именно от чего ещё? От вирусов очень хорошо защищает.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Компьютеры и интернет
А это просто антивирус?
Да.
От всего остального он не защищает?
А ты даже не в курсе других угроз? Тогда смотри таблицу сравнения программ:
http://www.kaspersky.ru/compare
Кроме вирусов есть и другие угрозы. Например, могут залезть в твой компьютер и без твоего ведома наделать делов. От этого и защищают программы типа Internet Security, Crystal, Global Protection и т.п. Если используется обычный антивирус, то кроме него требуется установка еще какой-нибудь программы для защиты компьютера от... вторжений. Именно второжений.
Не лень, но я не настолько нищий, чтобы этим заниматься.
Причем тут нищинй - не нищий. Просто если можно получить ключ, сделав пару щелчков мышью, зачем заморачиваться с покупкой.
Причем тут нищинй - не нищий. Просто если можно получить ключ, сделав пару щелчков мышью, зачем заморачиваться с покупкой.
Я объяснил, зачем. Надо поддержать хорошего производителя. Если все будут пользоваться скачанными ключами, кряками и т.п., то производителю какой смысл будет стараться? Ему придется закрыться. Я сам ничего такого полезного в своей жизни не делаю, поэтому хочу хотя бы поддержать тех, кто делает. Да и противно скачивать эти ключики - как воровство какое-то. Я еще понимаю, когда производитель сильно завышает цену. Но Касперский того стоит. Я желаю ему процветания.
Сегодня установил Windows 7 Profesional. Очень красивая операционка. Пока проблем нет.
Я после Висты отличий заметил минимум. Как работал, так и работаю.
Разве что не так глючит, но и Виста до поры до времени работала стабильно.
Виста
Лицензия работала почти 2 года стабильно.
Лицензия работала почти 2 года стабильно.
Я пиратскую ставил. А вообще, кроме Office и прочих программ на Висте ничего не запустишь. Даже 3дс макс 2009 пытался запустить, не шла.
Сегодня установил Windows 7 Profesional. Очень красивая операционка. Пока проблем нет.
Да, Семерка вообще мне тоже очень нравится.
А вообще, кроме Office и прочих программ на Висте ничего не запустишь. Даже 3дс макс 2009 пытался запустить, не шла.
Не правда. Все идет номрально, если ОС совсем не убитая.
У меня была установлена при покупке, поэтому не трогал долго. Ну пока не слетело после вируса все, Поставил 7, сейчас радуюсь)
Ну пока не слетело после вируса все, Поставил 7, сейчас радуюсь)
Ребята, неужели есть еще такие, кто образы переодически не делает?)
Возможно есть,но я делаю =)
Файловая система вся на месте. А Виста мне не нужна, я ее держал до первого "залета" как говориться.
Поэтому когда слетело все, просто переустановил на 7 и все. 7 лицензия, так что ничего не теряю,скорее наоборот.
У меня пока XP SP3. Буду на ней работать, пока будет официальная поддержка. А вот когда прекратятся обновления и перестанут выходить драйвера и прочее, поддерживающее XP, то к сожалению придется переходить на 7.
У меня пока XP SP3.
У меня тоже ХР SP3 перед семёркой была. Хорошая вещь. 1 - 1,5 года проработал на ней. Удобный был, но семёрка новей, вот и решил от любопытства поставить
Пока пользуюсь, проблем не вижу.
7 и Виста больше ресурсов используют, да и многие игры и программы под них запустить трудно или невозможно. Мне хватает возможностей XP SP3, переходить на новые ОС желания нет, хоть я обычно всегда за прогресс. Просто в данном случае я за удобство и рациональное использование ресурсов ПК.
Как думаете, а до октября на комп придет обновление с обновленным часовым поясом Москвы? Теперь же у нас постоянно +4, а раньше было +3.
Кто-нибудь IE 9 себе устанавливал? У меня все хорошо, только щелчки при переходе между страницами пропали, напрягает это немного.
А мне никогда не нравился интерфес internet exploer и тем более mozila, opera11.00 лучше.
Нашёл я, галочка "воспроизводить системные звуки" не стояла. Классный браузер!
Кто-нибудь IE 9 себе устанавливал?
Как вышел - сразу обновил. Нормально работает.
А мне никогда не нравился интерфес internet exploer и тем более mozila, opera11.00 лучше.
Что в последней версии ФФ, что в ИЕ появились "виртуальные закладки", аналогичные экспрес-панели в Опере.
По интерфейсу они все теперь прктически одинаковы.
Как вышел - сразу обновил. Нормально работает.
А системных звуков по умолчанию тоже не было, не помнишь?
Не было и сейчас нет. Я и не обращал внимамние...
Все же надо покупать новый принтер. Старому уже 10 лет (HP 640C), практически не печатает. И с самого начала он был, как понимаю, бракованным. С самого начала часто не было контакта с картриджем. А сейчас практически отказывается печатать. Куплю какой-нибудь Canon.
Моему тоже почти 10, печатает отлично. Canon лазерный.
За это время сменил картридж всего 2 раза, учитывая что первые 3 года печатали мало.
Мой принтер то работает, но по каким-то причинам нет контакта с картриджем. С черным. Все время мигает и указывает на проблему. Дело не в картридже, я пробовал несколько разных, результат тот же. Последний раз печатал в прошлом году, но с большим трудом это удалось сделать, я даже сам уже не ожидал, что он запечатает. И в самом начале, когда только купил, я долго не мог понять, почему он не печатает, хотя я делал все правильно. Но это HP, а Canon, думаю, должен быть лучше.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1 … p;clid=502
Купил такой. Мне как раз простенький нужен, для печати различных документов и бланков.
Я печатаю раза 2 в неделю, но много. Поэтому только лазерный подходит. Печать быстрее идет.
Я печатаю как раз мало, думаю, что купил то, что надо. Он хоть дешевый, но даже фотки может печатать. А уж какие-то бланки - тем более, сделает все качественно. Отзывы о нем неплохие.
У меня сегодня весьдень пропадал интернет, думаю в чем дело-востановление ситемы не помагало, вроверил провод на наличие перегибов-нет. А дело оказалосьв штекере - в этой штуковине переломился проводок, из-за чего пришлось мне становить новый штекер, неудобное это занятие когда нет оприсовщика.
The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации (Часть 2) | Обо всём | 2012-12-05 |
Беседка | Обо всём | 2017-05-24 |
The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации | Обо всём | 2011-04-02 |
Выборы ВВП 4 марта 2012 | Обо всём | 2012-03-15 |
Сотовые операторы | Обо всём | 2015-08-04 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Компьютеры и интернет