Рамштайн сильно испортился в последнее время
А я ничего нового и не слышал, только старое.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Музыка
Рамштайн сильно испортился в последнее время
А я ничего нового и не слышал, только старое.
Не, кроме Рамштайна я зарубежную музыку не признаю...
Но среди зарубежной есть очень много футуристической и суперской музыки. Естественно, проблем с ее качеством и близко нет. Насчет музыки у меня также, как насчет всего другого - нравится все качественное и суперское в любом стиле, главное, чтобы было в нормальном стиле, т.е. чтобы не было безкультурия или дурачества и т.п. Скутер в целом не хуже, чем Раммштайн. А вот та песня, которую можно слышать в видеоклипе со Скифом, мне очень не нравится, она такая, на мой взгляд, совковая и нудная песня, кажется даже, что СССР еще есть и ничего не изменилось...
совковая и нудная песня, кажется даже, что СССР еще есть и ничего не изменилось
А ты слышал, про что песня-то? Очень хорошая песня про машиниста, на мой взгляд.
А ты слышал, про что песня-то? Очень хорошая песня про машиниста, на мой взгляд.
Слышал, но даже и слушать не захотелось, какая она несчастная и допотопная. Эта песня годилась бы для того времени, когда на АПЛ были обкатки Ежей. А сейчас уже другое время.
Слышал, но даже и слушать не захотелось, какая она несчастная и допотопная. Эта песня годилась бы для того времени, когда на АПЛ были обкатки Ежей. А сейчас уже другое время.
Мда...
Ну разные у нас понятия о музыке. Ты не признаешь зарубежную, а ведь среди нее очень много просто гениальной музыки... А мне советская музыка очень не нравится, многие современные русские песни, которые можно слышать на Русском радио, для меня почти как пытка. Бездарные они, на мой взгляд, да и действительно, их нельзя назвать гениальными, мягко говоря.
Песни, действительно, на Русском Радио нынче почти все бездарные. Ребят, дайте ссылку на песню про машиниста или, если у кого есть, пришлите мне на e-mail.
Почему же не признаю. Признаю, есть неплохие песни. И советские мне очень нравятся. Особенно Самоцветы.
Высоцкого люблю.
Ребят, дайте ссылку на песню про машиниста или, если у кого есть, пришлите мне на e-mail.
Олег, зайди в раздел "Песни на ж/д тему.mp3"... И в клипе она звучит.
Почему же не признаю. Признаю, есть неплохие песни.
А ты же написал, что кроме Раммштайна не признаешь никакой зарубежной музыки. Я также пишу сейчас не только о песнях, но и о музыке в целом. Есть же просто музыка. Мне очень нравится вся музыка, которую можно слушать, находясь на сайте http://www.mercedes-benz.com
http://www.youtube.com/watch?v=4EcoZ4Ro … amp;search
Кстати музыка отличная! Сочетается с немецкими ЖД!
ED9M
Если честно - Enya "Carribian blue" у меня никак не ассоциируется с той хваленой скоростью ICE
Если честно - Enya "Carribian blue" у меня никак не ассоциируется с той хваленой скоростью ICE
У тебя нет, а я говорю про себя.
Дело не только в скорости, да и в видеоклипе нет высокой скорости...
ED9M
посмотри повнимательнее - есть моменты где скорость не маленькая
ED9M
посмотри повнимательнее - есть моменты где скорость не маленькая
И сколько это км/ч примерно? Я смотрел видео, где ICE3 едет со скоростью 300 км/ч.
Слабо прокатиться на крыше ICE3 со скоростью 300 км/ч ?
ED9M
нет - я человек рисковый
Nightwish - Оther the hills
Я тут купил диск народный хит.По содержанию очень похож на радио Тройка!
http://www.nostalgie.4u.ru/
Сайт Ностальгия.Много старой музыки и редких песен.Кто не видел,посмотрите.
Музыка-просто класс. :yes:
А я вот слушаю М-Радио и радио Спорт. Из музыки мне нравится все что подходит под определение alternative и rapcore, а так же swing и bip-bop.
Я увлекаюсь музыкой dram n bass traans и всё в этом роде! Самое оно слушать в машине! Так-же радио энергию,европу,некст,мегаполюс,ди фм!
Скривил душой, совсем про Everlast'а забыл - первый и единственный белый рэппер - Маршалл Мазерс не в счет!!!
Последнее время Высоцкого заслушался... Все же классные он песни писал!
Dmitry,да я его постоянно слушаю.
А у меня он особо не идет. Нравятся более лиричные песни и все чаще начинает тянуть на классику.
Dmitry,да я его постоянно слушаю.
Какие песни выделишь? ))
Нравятся более лиричные песни
Балада о любви, Баллада о времени, Баллада о борьбе, Лирическая.....?
Балада о любви
Да, лиричная, но приятнее слышать, когда такие песни поются более приятным голосом. Хотя к самому Высоцкому отношусь уважительно.
Мне кажется,что у него плохих песен почти нет.
Я очень люблю альбомы Уголовный кодекс,Рецидивист,Поездка в город.
Все песни там люблю и не только там.Вот честно,не могу сказать,какая любимая
Да, лиричная, но приятнее слышать, когда такие песни поются более приятным голосом. Хотя к самому Высоцкому отношусь уважительно
Я его голос очень люблю.Он особенный,не повторимый.После него не хочется слушать весть шансон,который сейчас есть.
Ваш любимый автобус | Наземный городской транспорт | 2010-04-20 |
Автобусы Москвы | Наземный городской транспорт | 2007-12-14 |
Новый вариант презентации Яузы 1999 года. | Обо всём | 2009-01-07 |
Автомобили | Обо всём | 2025-01-20 |
Путешествия | Обо всём | 2017-03-19 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Музыка