Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Музыка

Музыка

Сообщений 31 страница 60 из 255

31

Николаич написал(а):

Рамштайн сильно испортился в последнее время

А я ничего нового и не слышал, только старое.

32

Dmitry написал(а):

Не, кроме Рамштайна я зарубежную музыку не признаю...

Но среди зарубежной есть очень много футуристической и суперской музыки. Естественно, проблем с ее качеством и близко нет. Насчет музыки у меня также, как насчет всего другого - нравится все качественное и суперское в любом стиле, главное, чтобы было в нормальном стиле, т.е. чтобы не было безкультурия или дурачества и т.п. Скутер в целом не хуже, чем Раммштайн. А вот та песня, которую можно слышать в видеоклипе со Скифом, мне очень не нравится, она такая, на мой взгляд, совковая и нудная песня, кажется даже, что СССР еще есть и ничего не изменилось...  :(

33

ED9M написал(а):

совковая и нудная песня, кажется даже, что СССР еще есть и ничего не изменилось

А ты слышал, про что песня-то? Очень хорошая песня про машиниста, на мой взгляд.

34

Dmitry написал(а):

А ты слышал, про что песня-то? Очень хорошая песня про машиниста, на мой взгляд.

Слышал, но даже и слушать не захотелось, какая она несчастная и допотопная. Эта песня годилась бы для того времени, когда на АПЛ были обкатки Ежей. А сейчас уже другое время.

35

ED9M написал(а):

Слышал, но даже и слушать не захотелось, какая она несчастная и допотопная. Эта песня годилась бы для того времени, когда на АПЛ были обкатки Ежей. А сейчас уже другое время.

Мда...

36

Ну разные у нас понятия о музыке. Ты не признаешь зарубежную, а ведь среди нее очень много просто гениальной музыки... А мне советская музыка очень не нравится, многие современные русские песни, которые можно слышать на Русском радио, для меня почти как пытка. Бездарные они, на мой взгляд, да и действительно, их нельзя назвать гениальными, мягко говоря.

37

Песни, действительно, на Русском Радио нынче почти все бездарные. Ребят, дайте ссылку на песню про машиниста или, если у кого есть, пришлите мне на e-mail.

38

Почему же не признаю. Признаю, есть неплохие песни. И советские мне очень нравятся. Особенно Самоцветы.
Высоцкого люблю.

39

Олег написал(а):

Ребят, дайте ссылку на песню про машиниста или, если у кого есть, пришлите мне на e-mail.

Олег, зайди в раздел "Песни на ж/д тему.mp3"... И в клипе она звучит.

40

Dmitry написал(а):

Почему же не признаю. Признаю, есть неплохие песни.

А ты же написал, что кроме Раммштайна не признаешь никакой зарубежной музыки. Я также пишу сейчас не только о песнях, но и о музыке в целом. Есть же просто музыка. Мне очень нравится вся музыка, которую можно слушать, находясь на сайте http://www.mercedes-benz.com

41

http://www.youtube.com/watch?v=4EcoZ4Ro … amp;search
Кстати музыка отличная! Сочетается с немецкими ЖД!

42

ED9M
Если честно - Enya "Carribian blue" у меня никак не ассоциируется с той хваленой скоростью ICE

43

Николаич написал(а):

Если честно - Enya "Carribian blue" у меня никак не ассоциируется с той хваленой скоростью ICE

У тебя нет, а я говорю про себя.
Дело не только в скорости, да и в видеоклипе нет высокой скорости...

44

ED9M
посмотри повнимательнее - есть моменты где скорость не маленькая

45

Николаич написал(а):

ED9M
посмотри повнимательнее - есть моменты где скорость не маленькая

И сколько это км/ч примерно? Я смотрел видео, где ICE3 едет со скоростью 300 км/ч.

Слабо прокатиться на крыше ICE3 со скоростью 300 км/ч ?  ;)

46

ED9M
нет - я человек рисковый

47

Nightwish - Оther the hills

http://video.mail.ru/mail/darktemik/290/390.html

48

Я тут купил диск народный хит.По содержанию очень похож на радио Тройка!

49

http://www.nostalgie.4u.ru/
Сайт Ностальгия.Много старой музыки и редких песен.Кто не видел,посмотрите.

50

Рекомендую

Музыка-просто класс. :yes:

51

А я вот слушаю М-Радио и радио Спорт. Из музыки мне нравится все что подходит под определение alternative и rapcore, а так же swing и  bip-bop.

52

Я увлекаюсь музыкой dram n bass traans и всё в этом роде! Самое оно слушать в машине! Так-же радио энергию,европу,некст,мегаполюс,ди фм!

53

Скривил душой, совсем про Everlast'а забыл - первый и единственный белый рэппер - Маршалл Мазерс не в счет!!!

54

Последнее время Высоцкого заслушался... Все же классные он песни писал!

55

Dmitry,да я его постоянно слушаю.

56

А у меня он особо не идет. Нравятся более лиричные песни и все чаще начинает тянуть на классику.

57

ANTON написал(а):

Dmitry,да я его постоянно слушаю.

Какие песни выделишь? ))

Олег написал(а):

Нравятся более лиричные песни

Балада о любви, Баллада о времени, Баллада о борьбе, Лирическая.....?

58

Dmitry написал(а):

Балада о любви

Да, лиричная, но приятнее слышать, когда  такие песни поются более приятным голосом. Хотя к самому Высоцкому отношусь уважительно.

59

Мне кажется,что у него плохих песен почти нет.
Я очень люблю альбомы Уголовный кодекс,Рецидивист,Поездка в город.
Все песни там люблю и не только там.Вот честно,не могу сказать,какая любимая

60

Олег написал(а):

Да, лиричная, но приятнее слышать, когда  такие песни поются более приятным голосом. Хотя к самому Высоцкому отношусь уважительно

Я его голос очень люблю.Он особенный,не повторимый.После него не хочется слушать весть шансон,который сейчас есть.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Музыка