По сравнению с ними Технопарк интереснее.
Вот поэтому, ИМХО, не так все и плохо. Главное, чтобы был прогресс, как я считаю.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Замоскворецкая линия
По сравнению с ними Технопарк интереснее.
Вот поэтому, ИМХО, не так все и плохо. Главное, чтобы был прогресс, как я считаю.
Доделать осталось...
В Москве открыли новую станцию "Ховрино" на Замоскворецкой линии.
И еще сюжет про Замоскворецкую линию. Именно на ней запускали новогодний поезд.
Сюжет про новую станцию московского метрополитена "Беломорская"
Вот такая информация появилась....
Но перегон Орехово - Кантемировская изначально очень проблемным был, видать там совсем задница, откачивать не успевают...
https://dzen.ru/media/112/4-neudachno-p … 4c65cf573b
А с чем связано отложение полного запуска БКЛ? Не успевают достроить или не успевают составы наклепать?
Не успевают достроить или не успевают составы наклепать?
Да это было всем очевидно, что полностью кольцо замкнут только в 2023. Не знаю, что там эстонец сначала обещал, но юго-восток абсолютно ещё не готов.
Не успевают достроить или не успевают составы наклепать?
И достроить не успевают, и с поставками нового ПС полная жопа. По факту они ещё несколько месяцев назад остановились. За это время вроде один или два состава с грехом по полам достроили и передали метрополитену.
Всего 110 составов сделали, верно?
Вот такая информация появилась....
Но перегон Орехово - Кантемировская изначально очень проблемным был, видать там совсем задница, откачивать не успевают...
Ожидаемо. При открытии участка Каширская-Орехово в начале 80-х он проработал один день, после чего был закрыт на несколько месяцев. Я в технаре учился, секретарь комсомольской организации говорил, что машиниста в Краногвардейском райкоме награждали за своевременность действий. Вовремя заметил воду и остановил состав.
SHERIDAN
А что за 1 пункт списка в твоём ролике про Партизанскую, пешеходный мостик и окончание работ в 2023 году? Не фига не понял.
При открытии участка Каширская-Орехово в начале 80-х он проработал один день, после чего был закрыт на несколько месяцев
Часто даже на профильных ресурсах возникает путаница: то была другая проблема - под прудом участок потек. Там усилили обделку, металла много, даже при движении ощущается хорошо, и больше там таких бед не было.
А тут речь об участке после Царицыно в сторону центра, на стыке круглого и квадратного тоннелей. Там наверху улица проходит обычная, дома рядом и ничего больше, а вот грунтовые воды мощные оказались.
Всего 110 составов сделали, верно?
Вроде того. И в Мытищах уже несколько месяцев стоят куча вагонов разной комплектности, от голых кузовов, до почти собранных.
А что за 1 пункт списка в твоём ролике про Партизанскую, пешеходный мостик и окончание работ в 2023 году? Не фига не понял.
А это образчик грамотности тех кто занимается информированием на сайтах мэрии и ДТ))))
Полиция задержала шестерых молодых людей, раздевшихся на спор в вагоне московского метро
Суд привлек к административной ответственности шестерых молодых людей, раздевшихся в вагоне электропоезда на Замоскворецкой линии столичного метрополитена из-за проигранного спора. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по городу.
«В ходе мониторинга сети интернет сотрудниками полиции УВД на Московском метрополитене была выявлена видеозапись, на которой молодые люди, находясь в вагоне электропоезда Замоскворецкой линии, игнорируя правила приличия и благопристойности в общественном транспорте, сняли с себя одежду, тем самым выразив явное неуважение к присутствующим там пассажирам. В результате проведения проверочных мероприятий полицейскими УВД на Московском метрополитене их личности были установлены. Спустя сутки шестеро нарушителей были задержаны и доставлены в отдел полиции. Ими оказались трое мужчин и три женщины в возрасте от 19 до 29 лет, проживающие на территории города Москвы, Подмосковья и других регионов России», - рассказали в пресс-службе.
Там добавили, что на задержанных были составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»).
«Тверским районным судом Москвы все шестеро граждан признаны виновными, пятерым назначено наказание в виде административного ареста сроком от 12 до 14 суток, шестому нарушителю выписан административный штраф. В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по задержанию остальных правонарушителей», - отметили в МВД РФ.
На видеозаписи, опубликованной пресс-службой ведомства, задержанные пояснили, что указанное правонарушение они совершили из-за проигранного спора.
По некоторым инсайдам, участок Автозаводская - Орехово планируют открыть 10 мая.
Интересно, а чего не 15 мая?
Интересно, а чего не 15 мая?
И что же должно произойти 15 мая?
По некоторым инсайдам, участок Автозаводская - Орехово планируют открыть 10 мая.
По ТВ Москва.Доверие называли дату открытия в начале мая. Так что вполне может быть 10 мая.
И что же должно произойти 15 мая?
Думаю имеется в виду 88-я годовщина открытия Московского метрополитена.
Думаю имеется в виду 88-я годовщина открытия Московского метрополитена.
Ради не круглой даты, продолжать катать всех на КМах ещё +5 дней, это как-то пахнет маразмом. Понимаю ещё новые станции бы открывали...
Я так понимаю, закрыли 12 ноября на полгода. Полгода истекает 12 мая. Видимо, в целях поддержания устойчивой традиции открывать раньше срока, и здесь хотят постараться так же.
Ⓜ Завтра откроется участок зеленой ветки метро от станции «Автозаводская» до «Орехово». Строительство новых тоннелей закончено, сообщил Собянин
Ⓜ Завтра откроется участок зеленой ветки метро от станции «Автозаводская» до «Орехово». Строительство новых тоннелей закончено, сообщил Собянин
Ну и чего, открыли? А то на КРЛ звучали старые объявленя о временном закрытии
ПС. Сам отвечу на свой вопрос. Посмотрел СТТС - участок открыли.
Отредактировано Tatrus (2023-05-10 23:21)
Таганско-Краснопресненская линия | Метрополитен | 2024-01-10 |
Сокольническая линия | Метрополитен | 2024-09-05 |
Серпуховско-Тимирязевская линия | Метрополитен | 2023-01-12 |
Калужско-Рижская линия | Метрополитен | 2023-12-29 |
Каховская линия | Метрополитен | 2019-10-28 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Замоскворецкая линия